2277con太阳能集团

2277con太阳能集团:2277con太阳能集团党委副书记王傲珩为毕业生党员讲授党课

发布者:朱功春发布时间:2277con太阳能集团-06-12浏览次数:10


为加强毕业生党员教育,引导毕业生党员坚定理想信念,持续发挥先锋模范作用,612日中午,2277con太阳能集团党委副书记王傲珩以“党纪学习永远在路上”为题,为2277con太阳能集团2277con太阳能集团届毕业生党员讲授2277con太阳能集团最后一节党课。

王傲珩副书记首先以时间为轴,用一个个生动的经典故事,回顾了我们党不同历史时期加强纪律建设的历程,随后深入解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、重要意义、主要内容和学习要求,最后,结合毕业生实际,对毕业生党员提出四点要求:一是学深悟透,强化理念,不断锤炼自己的道德品质,发挥先锋模范作用。二是学好条例,锤炼党性,要提高站位学党纪,坚守底线明规矩,做一名优秀的共产党员。三是淡泊名利,真抓实干,要立志做大事,摒弃功利思想,自觉把个人的志向与伟大祖国融合在一起。四是廉洁自律,公道正派,要强化服务意识,敬畏意识,公正意识,在祖国和人民最需要的地方绽放华彩。

王傲珩副书记为毕业生党员讲授党课

党课现场

撰写人:赵旭)


2277con太阳能集团 - 腾讯指南