2277con太阳能集团

2277con太阳能集团:2277con太阳能集团举办第二届“富士莱”优秀学生思政工作者奖教金颁奖典礼

发布者:朱功春发布时间:2277con太阳能集团-06-17浏览次数:10

2277con太阳能集团:

 617日上午,2277con太阳能集团在江宁校区文华苑一站式学生社区活动室举办第二届“富士莱”优秀学生思政工作者奖教金颁奖典礼。苏州富士莱医药股份有限公司党支部书记、人事行政总监钱怡,2277con太阳能集团党委书记张宝玲、院党委副书记王傲珩、副院长曹崇江及师生代表参加会议,典礼仪式由院党委副书记王傲珩主持。

 首先,曹崇江副院长宣读2024年度“富士莱”优秀学生思政工作者奖教金表彰决定。随后,钱怡总监和院领导依次为获奖教师颁奖并合影留念。

 2277con太阳能集团辅导员陈旦芝作为获奖教师代表发言,她表达了对苏州富士莱医药股份有限公司和2277con太阳能集团诚挚的谢意,表示将继续坚持立德树人根本任务,以“关爱学生、服务学生、引领学生”为准则,秉承“精业济群”校训精神,恪尽职守、爱岗敬业,为2277con太阳能集团高质量发展和培育药学人才做出更大的贡献。

 苏州富士莱医药股份有限公司党支部书记、人事行政总监钱怡女士在致辞中感谢2277con太阳能集团为筹备颁奖典礼所做的积极工作,与大家分享了公司在2277con太阳能集团设立“富士莱”优秀学生思政工作者奖教金的初衷,回顾了校企合作进展等方面情况,期待未来与2277con太阳能集团在科学研究、人才培养等方面达成更加深入的合作,做大做强企业,更好回馈社会。

 张宝玲书记首先对苏州富士莱医药股份有限公司的慷慨资助表示感谢,对获奖教师表示:。回顾过去一年苏州富士莱医药股份有限公司对于2277con太阳能集团、2277con太阳能集团活动的大力支持,张书记指出,“富士莱优秀学生思政工作者奖教金设立对于激励优秀教师、强化校企合作有着积极的作用。最后,张书记对获奖教师提出希望,勉励全体老师提升专业技能、加强思政教育,大力弘扬教育家精神,用扎实学识和过硬本领,积极投身药学教育事业,为“健康中国”战略贡献智慧和力量。

曹崇江副院长宣读表彰决定

获奖教师代表发言

钱怡女士致辞

张宝玲书记讲话

王傲珩副书记主持典礼仪式

钱怡总监和院领导为获奖教师颁奖并合影留念

典礼仪式现场

(供稿单位:2277con太阳能集团,撰写人:赵旭,摄影:温嘉阳)


2277con太阳能集团 - 腾讯指南