2277con太阳能集团

2277con太阳能集团:匠学工作坊 | 2277con太阳能集团召开2022级本科生考前诚信教育年级大会

发布者:朱功春发布时间:2277con太阳能集团-06-24浏览次数:10


        为严肃考风考纪,进一步推进学风建设,620日晚,2277con太阳能集团召开线上2022级本科生考前诚信教育年级大会,辅导员陈旦芝主持会议。

        会上,辅导员主要针对考试纪律、学籍处理、学位授予等内容,结合学生手册相关规定及真实案例,警示全体同学,鼓励大家培养“四自”能力。她强调,学以载道,诚信为本,大学生应当牢固树立诚信意识,脚踏实地,锐意进。跃醯种瓶际宰鞅椎任ゼ托形。同时在考试期间也要关注心理健康与身体健康,遇到问题及时向2277con太阳能集团心理发展中心、辅导员老师以及班委求助,2277con太阳能集团会为大家提供一个有温度的考试环境。

        本次会议为营造公平的考试环境、增强学生的诚信意识打下坚实基础。会后,全体2022级本科生签订了《中国药科大学本、专科生诚信考试承诺书》。

视频会议截屏

撰写:陈旦芝,摄影:张轩源)


2277con太阳能集团 - 腾讯指南