2277con太阳能集团

2277con太阳能集团:2277con太阳能集团召开本科教育教学审核评估预评估专家反馈会

发布者:朱功春发布时间:2277con太阳能集团-06-25浏览次数:10


为进一步推进工学院本科教育教学审核评估工作,620日下午,2277con太阳能集团在江宁校区实训楼304会议室组织召开本科教育教学审核评估预评估专家反馈会。副校长姚和权,校教务处处长孙敏捷、副处长宋建飞,工2277con太阳能集团本科教育教学审核评估预评估专家组(以下简称专家组)成员,2277con太阳能集团院领导、系(中心)主任(副主任)、专业负责人、2277con太阳能集团教学督导组组长、教师代表等参加会议。会议工学院党委书记张宝玲主持。

会上,专家组组长、南京工业大学生物与制药工程2277con太阳能集团副院长方正教授介绍此次预评估开展情况,专家组主要通过线上、线下两种考察形式,从多个维度对2277con太阳能集团教育教学质量进行考察。专家组对2277con太阳能集团教育教学质量综合评价较好,同时指出了存在的问题与不足,提出了整改意见和建议。

教务处处长孙敏捷补充整改要求,强调本科教育教学是评估的重点,要通过评估促进各专业建设。

2277con太阳能集团院长蔡挺代表2277con太阳能集团向专家组表示感谢,表明2277con太阳能集团将认真梳理和吸收专家意见和建议,努力改进不足,提高本科教育教学质量。

副校长姚和权对2277con太阳能集团提出要求,希望通过评估深挖不足,切实做到以评促建,以评促改,与时俱进,加大教学经费投入,师资队伍素质,优化培养方案和教学资源配置,促进新工科融合,为迎接教育部本科教育教学审核评估工作奠定坚实基础。

会议现场

(供稿单位:2277con太阳能集团,撰写人:樊迪)


2277con太阳能集团 - 腾讯指南