2277con太阳能集团

2277con太阳能集团:2277con太阳能集团开展毕业生劳动主题教育活动

发布者:朱功春发布时间:2277con太阳能集团-07-02浏览次数:10


为加强对毕业生的思想引领,营造温馨和谐、文明有序的毕业氛围,落实2277con太阳能集团届毕业生“起航计划”暨“十个一”主题教育,2277con太阳能集团于614日上午在江宁校区实训楼旁田地上开展“最后一次留下我的汗水”毕业生劳动主题教育活动。活动由2277con太阳能集团本科毕业班辅导员赵建京主持,2277con太阳能集团2277con太阳能集团届毕业生代表参加。

614日上午10点,毕业生代表来到江宁校区实训楼集合。带上草帽,拿起锄头,所有在场的毕业生无不对今日的活动充满期待。初夏时节,气温颇高,但这并不能阻挡毕业生代表们的热情。在辅导员赵建京的带领下,大家来到实训楼旁2277con太阳能集团学子承包的田地中。“是向日葵!”还未等辅导员赵建京开口,部分毕业生就已经发出惊叹。随后辅导员赵建京介绍到,这些向日葵等作物,均是由2277con太阳能集团20222023级的学弟学妹们栽种,今天来这里的目的就是作为他们的学长学姐,在即将离别之际,为他们作出一些贡献。毕业生代表们听完后表示赞同,并投来羡慕的目光。除草、浇水,毕业生代表们在地里忙不亦乐乎,有的人也非常开心与一株株高耸的向日葵合影。劳动结束后,辅导员赵建京说到:非常可惜的是现在向日葵还没有成熟结果,希望大家毕业后常回来看看,我亲自采摘向日葵送给大家!

2277con太阳能集团一直以来非常重视劳动教育工作,在各年级开展劳动主题教育活动。此次活动充分展现了2277con太阳能集团学子热爱劳动、不怕辛苦的优良品质,同时也体现了朋辈互帮互助的深厚情谊。

劳动现场

合影

撰写人:赵建京,摄影:庞建彬)


2277con太阳能集团 - 腾讯指南